sexta-feira, março 25, 2011

Campeonatos Nacionais de Juvenis

A Gesloures participou entre os dias 25 e 27 de Março na piscina do Estádio Nacional, Jamor, no Campeonato Nacional da categoria de Juvenis.
Entre os objectivos propostos, de melhorar os recordes pessoais e confirmar a presença nos próximos Nacionais de Verão, podemos dizer que foi uma competição cheia de sucesso. O empenho foi tal que tivemos uma grande percentagem de máximos pessoais e novos tac's.

Selecção Nacional na Holanda

A FPN divulgou em comunicado os nadadores convocados a participar na Swim Cup Eindhoven, na Holanda, que se vai realizar entre 7 e 11 de Abril.
A Selecção Nacional absoluta será formada por 11 nadadores dos quais está integrada na comitiva a Nádia Vieira.

Convocados: Alexandre Agostinho (Portinado) – 50 e 100 livres; Alexis Santos (Sporting) – 50 e 100 costas; 200 e 400 estilos; Diogo Carvalho (Galitos) – 200 e 400 estilos; 200 mariposa; Duarte Mourão (CN Amadora) – 50, 100 e 200 mariposa; Nuno Quintanilha (Colégio Vasco da Gama) – 100 e 200 mariposa; Paulo Santos (FC Porto/Dolce Vita) – 50 e 100 livres; Simão Morgado (Amadora) – 50 e 100 mariposa; Ana Rodrigues (Associação Estamos Juntos) – 50, 100 e 200 bruços; Marta Marinho (FC Porto/Dolce Vita) – 50 e 100 costas; 200 livres; Nádia Vieira (Gesloures) – 200 e 400 estilos; Sara Oliveira (FC Porto/Dolce Vita) – 50, 100 e 200 mariposa

O enquadramento técnico será assegurado pelos seguintes elementos:

Élio Terrível (Galitos de Aveiro) e Filipe Coelho (Amadora) (Treinadores Convidados); Pedro Mimoso (Fisioterapeuta); Alexandre Dias (Treinador Nacional Absoluto);Rui Magalhães (Selecionador e chefe de comitiva)

Etiquetas:

sábado, março 19, 2011

Campeonato Nacional Inverno Natação Sincronizada

Realizou-se nos dias 12 e 13 de Março na Piscina Municipal de Santarém, o Campeonato Nacional de Inverno da especialidade, competição em que a GesLoures conquistou cinco títulos no 1º dia.
Na prova de equipas do escalão infantil, a GesLoures venceu com a nota de 99,3450. A equipa foi constituída por Solange Cardoso, Luísa Pereira, Beatriz Gonçalves e Filipa Coelho.
No escalão de juvenis, a GesLoures atingiu a nota de 117,7575, através das nadadoras Marta Esteves, Bárbara Costa, Catarina Martins, Margarida Gonçalves, Alexandra Costa, Maria Leonor Miranda, Maria Beatriz Morgado e Cheila Vieira.
A GesLoures conquistou o ceptro do escalão sénior, com a nota de 124,1000, alcançado pelas atletas Ana Pacheco, Filipa Ferreira, Cristiana Bernardo, Ana Santos e Nádia Correia.
Em Figuras, a Beatriz Gonçalves venceu no escalão de infantis (51,440) e ficou no 1º lugar do pódio em solos no escalão de infantis, com a nota de 108,3400.

quinta-feira, março 10, 2011

Campeonatos Regionais Piscina Longa

Decorreu nos dias 11 a 13 de Março na piscina do E.U.L., os Campeonatos Regionais de Lisboa em piscina longa.
Esta competição era disputada por categorias, Juvenis, Juniores e Seniores e em regime de Open, Absolutos.
Os nossos nadadores foram com o objectivo de avaliar o seu momento antes dos Nacionais da categoria e os que ainda não tinham o tac de participação, de o obter na última prova antes da competição mais importante da época de inverno.
No geral os resultados foram bons, com bons indicadores do momento e com tac's para nadadores que ainda não tinham obtido o tempo de participação nesta época: