sábado, março 19, 2011

Campeonato Nacional Inverno Natação Sincronizada

Realizou-se nos dias 12 e 13 de Março na Piscina Municipal de Santarém, o Campeonato Nacional de Inverno da especialidade, competição em que a GesLoures conquistou cinco títulos no 1º dia.
Na prova de equipas do escalão infantil, a GesLoures venceu com a nota de 99,3450. A equipa foi constituída por Solange Cardoso, Luísa Pereira, Beatriz Gonçalves e Filipa Coelho.
No escalão de juvenis, a GesLoures atingiu a nota de 117,7575, através das nadadoras Marta Esteves, Bárbara Costa, Catarina Martins, Margarida Gonçalves, Alexandra Costa, Maria Leonor Miranda, Maria Beatriz Morgado e Cheila Vieira.
A GesLoures conquistou o ceptro do escalão sénior, com a nota de 124,1000, alcançado pelas atletas Ana Pacheco, Filipa Ferreira, Cristiana Bernardo, Ana Santos e Nádia Correia.
Em Figuras, a Beatriz Gonçalves venceu no escalão de infantis (51,440) e ficou no 1º lugar do pódio em solos no escalão de infantis, com a nota de 108,3400.