quarta-feira, maio 02, 2012

Campeonato Nacional de Inverno de Natação Sincronizada

O Campeonato Nacional de Inverno de Natação Sincronizada decorreu na Piscina do Clube Fluvial Portuense e contou com a participação de 14 clubes.
As atletas da Gesloures tiveram óptimas prestações em todas as provas que participaram.
Em Figuras, no escalão de infantis venceu Solange Cardoso, em juvenis ficou em 3º Mª Beatriz Gonçalves.
Nos solos, subiram ao lugar mais alto do pódio Solange Cardoso (Infantis) e Nádia Correia (seniores), Bárbara Costa ficou em 3º e Marta Esteves (júnior) em 3º.
Em duetos, Bárbara Costa e Margarida Gonçalves conquistaram o 2º lugar no escalão de juvenis. Em infantis, Filipa Coelho e Solange Cardoso alcançaram o 1º. Em Seniores Isa Marques e Nádia Correia ficaram em 2º lugar.

Por equipas, em infantis (Carolina Nogueira, Diana Sousa, Filipa Coelho e Solange Cardoso) alcançaram o 1º lugar, em juvenis (Barbara Costa, Alexandra Costa, Margarida Gonçalves, Beatriz Gonçalves, Cheila Vieira, Catarina Martins, Luísa Pereira, Leonor Miranda, Marta Dias e Beatriz Morgado conquistaram o 2º lugar e em seniores (Nádia Correia, Ana Rita Santos, Priscila Fernandes e Isa Marques) o 1º.
Nos Combinados juvenil/infantil e júnior /sénior conquistaram o 2º lugar.

O resultado final foi positivo, ficando a Gesloures em 2º lugar de clubes.